请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两只哈士奇隔着笼子狂咬,当网友打开笼子后,空气凝固 ...

1万

4万

管理员

每当写到哈士奇的时候,就很难控制自己的双手,感觉不黑它们,浑身就不舒坦!因为哈士奇太会装逼了!
但是有不少小伙伴向兽医小明表示,其实哈士奇内心星河瀚海,万语千言,但是到嘴边都化成了嗷呜嗷呜,这才是哈士奇话痨的原因!
说的兽医小明都不好意思再黑哈士奇了!

之前兽医小明有一位客户,是做犬舍的,他和兽医小明说!一只成年哈士奇的智商相当于十一二岁的孩子,也就是说其实你说什么他都听得懂,如果没反应,那就是他在装傻……

说实话,黑了这么久的哈士奇了,我们也应该夸奖一下它们了!但是要从哪里开始夸起呢?
比如它爱装逼这个方面,虽然它爱装逼,但是关键时刻还是懂的审时度势的,而且心里也会有一杆秤,衡量自己什么时候该装逼,什么时候该停止!
今天兽医小明要讲的这两只哈士奇便是如此……这位网友是个爱之人,家里养了3只狗,有两只是哈士奇。两只哈士奇,大家可以想象一下,两个逗比日常上演的就是一出“喜剧人”啊!

这不,今天这两只不知道为啥又吵了起来了,奈何一个在笼子内,一个在笼子外,于是乎,它们只能隔着笼子互相对吼!

哈士奇1:小兔崽子,什么玩意,就你这怂样,我咬不死你!
哈士奇2:少跟老子在这装逼,让你两个腿,你都不见得打得过我!
哈士奇1:来啊,干一架试试!看谁弄死谁!
哈士奇2:Who怕Who!今天谁不干一架,就是孙子!

哈士奇1:你给我出来啊!怂货,你倒是出来啊!
哈士奇2:你有本事就进来!进来,老子一巴掌呼死你!
哈士奇1:你出来!
哈士奇2:你进来!
………………
熟知它们秉性的铲屎官,看它们隔着笼子吵得够累的,便顺势打开了笼子,心想:来,给你们个机会,哥俩好好干一架,我就在旁边当吃瓜群众!

可是等到铲屎官打开笼子后,这俩瞬间安静了……互相看了看,确认过眼神,达成了协议:今天这个架咱先不打,好吧,都有点累……

兽医小明看完和大家一样,先是一阵哈哈哈,不仅感叹:好一出装逼失败!真是自己打自己的狗脸!但是问题来了?你们有没有发现,哈士奇其实很君子,君子动口不动手!吵归吵骂归骂,装逼也得装,但是让自己负伤的赔本生意,咱们不干!
图片来源于网络,如有雷同纯属巧合,有疑问可以联系兽医小明。

1万

4万

管理员

网络喷子不就这样儿的么

1万

4万

管理员

社会我二哈,狗怂话又多。吵架没输过,打架没赢过

1万

4万

管理员

二哈对话  “咱是君子,不和铲屎的计较”  “就是,他太没素质。君子动口不动手嘛!”  “等会拆他家”  “行,他身上的内衣也不错”。。。。。。一小时后,铲屎官身上没毛了[大笑][大笑][大笑]

1万

4万

管理员

哈士奇的智商相当于十一二岁的孩子?那么边牧不就好比成人了。

1万

4万

管理员

尴尬了[捂脸]

1万

4万

管理员

小编你确定这不是阿拉斯加?

1万

4万

管理员

┏━━┓┏━━┓┏━━┓                              ┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛      ┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓      ┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃      ┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃      ┗━━┛┗━━┛┗━━┛

1万

4万

管理员

谁说二哈蠢,我看它精着的,打架不是目的,吵架才会真本事

1万

4万

管理员

人狗一心