请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全球公认的5大拆家恶狗,不好意思,哈士奇只能排第2 ...

1万

4万

管理员

网友逗趣说:“家有一,如有一宝”。没错!养只心爱的狗宝宝,在家闲得无聊时可以一起玩游戏,出门散步时可以做个好伴侣,一不小心还可能成了网红,从此发家致富了呢,嘿嘿…
可是,可是,铲屎官的痛也请诸位看官了解一下。首先就是狗狗的拆家行为,那种毁天灭地,那种痛不欲生!全球公认的5大拆家恶狗,拿出来大家感受一下。
第5名、拉布拉多

拉布拉多是世界上知名的“三大无攻击性”犬种之一,个性温和、憨厚、忠诚。智商也极高,高居世界犬类智商排行榜第7位。按理来说,应该是个聪明的乖宝宝才对啊,可为啥也是个破坏大王呢,真的要怀疑它的狗生了。
第4名、金毛

你没看错!超级大暖狗金毛也是咱们拆迁办的重要一员。只能说暖归暖,拆归拆吧!能对你好,也能对你狠,相爱相杀。尤其是这家伙小的时候,看到啥都好奇,都要用嘴巴去感受一下世界的味道。
第3名、萨摩耶

笑容甜甜的,脸型媚媚的,毛发白白的,长相美美哒……犬中天使,狗界小龙女。可是,这家伙会在你一不留神的时候就化身灰熊怪,秒变了模样,让你哭笑不得。想动手吗?想想人家甜美时的样子,还是有点不忍心啊。
第2名、哈士奇

这位拆家大魔王,相信大家一定很耳熟了。集逗逼、犯二、萌趣、俊美于一体,本身就是个矛盾体。所以,它要是干出任何出格的事,铲屎官就千万别再拉低自己的智商去理解它的世界了。不过,论拆家,二哈暂时只能排第二。
第1名、阿拉斯加

当当当当~拆迁大队的大队长闪耀登场了——阿拉斯加。很多人因为没把二哈放第一而表示不服,呵呵。当你体会到这位“雪橇三傻”中的大傻阿拉斯加那种拆迁时的威力就知道了,个头硕大,体重加成,见啥拆啥,排山倒海般的破坏力必须要给满分!
所以,主人们在出门之前,只能像上图那样把它五花大绑给提前封印起来。

天使与恶魔之间,真的只有一线之隔呢!小编很好奇,有没有哪个好事的狗主子,把上面5大破坏大王攒全一齐养的,那场面简直无法想象啊。

1万

4万

管理员

我貌似养了三傻当中的王者[我想静静]

1万

4万

管理员

撕不撕家和狗的品种没有关系,每天关在家里或者运动量太小,就算是小型犬时间长了也撕家

1万

4万

管理员

我家拉拉。从回家到现在4个月。细数一下它破坏的东西,沙发啃掉一半木头加海绵,门禁电话只剩线了,卧室门和门框已经掉下来了,笔记本电脑线,咬的漏火花了还往上冲着不放过,一床被子掏了一半棉花,无数床被罩,还有厕所的门把手,无数充电器,网线,衣服,袜子,拖鞋,它的8个娃娃和2个皮球……说着说着觉得好心塞[我想静静]

1万

4万

管理员

阿拉撕家

1万

4万

管理员

谁要集齐了,我到他家隔壁开家具城

1万

4万

管理员

分不清阿拉斯加和哈士奇

1万

4万

管理员

丈夫不在家的时候,都是我家的金毛给我舔,温暖的舌头舔的很舒服

1万

4万

管理员

本身应该是在雪原上奔跑的物种,非要关在屋里!精力过剩不拆才怪

1万

4万

管理员

雪橇三傻的名号不是白来的,对的起这个名号