请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两只宠物狗在公园里发生冲突,“爱狗人士”上演花样“护狗” ...

1万

4万

管理员

今天我们讨论,两只宠物在公园里发生冲突,“爱狗人士”上演花样“护狗”

生活中经常能看到爱狗人士牵着宠物狗在公园散步,还有一些妇女抱着自己家的宠物狗在公园。小刚平时爱带自己的松狮去逛公园,不过自从那件事以后,小刚再也没有去过公园遛狗。

小刚是一个养狗人士,也是很合格的爱狗人士,他家里只有一只松狮,这只狗的脾气不是太好,从不主亲近,性格比较高冷,但是从来不要咬人,最多也就吓吓人。
小刚那天带着松狮去公园玩,看到长椅的地方有2只泰迪,旁边有一个便利店,狗的主人应该去买饮料了。但是狗主人真是粗心,到公园遛狗怎么能没有牵引绳呢,任狗狗乱跑,虽然泰迪不会咬人,但是万一走丢了变成流浪狗怎么办,于是小刚就牵着松狮站那等着两只狗的主人,反正在哪遛狗都一样。

过一会这两只泰迪好像松狮感兴趣了,于是就凑到松狮面前,不过松狮并没有理会这两只泰迪,但是这两只泰迪一直围着松狮转,结果松狮脾气一下子上来了,直接去咬这两只泰迪,还好小刚手里有牵引绳,松狮活动范围有限,那两只泰迪吓得直接跑了。但是这一幕却让泰迪的主人看到了,很是生气直接拿着牵引绳甩向了朋友的松狮。
并且说道:“你怎么看狗的,牵着绳还能让它咬到我家泰迪,你是不是故意的啊,你管不住你家的狗,我帮你教训”。
小刚说:“你干什么,我是在这帮你看狗,怕他们两个跑丢,你也不给他们牵引绳,谁知道你的泰迪惹到松狮,他也就是吓他们一下,你怎么能跟狗一般见识”。
说着小刚准备带着松狮走,而那个看着30多岁的妇女拦着小刚,一定要让他带着两只泰迪去宠物医院检查,可是这两只泰迪根本就没啥事。于是小刚很生气就和妇女吵起来了。

“带你家泰迪去医院,你为什不带我家松狮去医院,我家松狮还被你的两只泰迪给咬了呢,你出来遛狗却不给狗带牵引绳,你怪谁,别在这没事找事”。说着小刚牵着松狮离开了。
我对小动物看法属于中性,不喜欢也不讨厌。但是养狗也要讲规矩,出来遛狗不管大小都要给狗带牵引绳,防止狗狗跑丢,或者咬到别人。其次都是“爱狗人士”也没必要互相伤害,而且这位妇女看到自己的泰迪被咬了,竟然直接是拿着牵引绳打对面的松狮。
如果说养狗就是爱狗,爱狗为什么还打别人的宠物狗?
你对两只宠物狗在公园里发生冲突,“爱狗人士”上演花样“护狗”有什么看法?

1万

4万

管理员

不负责任的饲主,不是爱狗人士,不要混淆,真的爱狗人士,也恨透了这样的饲主。

1万

4万

管理员

人家两只狗,不稀罕跟其他狗社交,我们天天还要带狗出去玩,玩得当中难免相互伤害,过分强势一方总会遭到主人的呵斥,都像这样护短,很快就脱离群众了。

1万

4万

管理员

狗咬狗

1万

4万

管理员

养泰迪的基本都是这样的,我很同情松狮犬主的遭遇。算了,以后别管这种猥琐的狗及其主人了。

1万

4万

管理员

狗狗在一起玩玩是很正常的,有什么好生气的。

1万

4万

管理员

泰迪的主人真没素质,明明是他不对,还说别人

1万

4万

管理员

狗应该禁止去公园

1万

4万

管理员

狗没错,是主人没素质。可也要说说人了,公园里绿化带的便便都是狗的!!!大人带着孩子屙尿不说了,竟然还有成人!!!那这样的怎么处理

1万

4万

管理员

到笼物就去,泰迪事松狮狗都无事,泰迪狗主人付检查费,谁叫谁交钱。