请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这只拉布拉多会偷钱会藏钱,还会用钱换肉吃,给这智商跪了 ...

1万

4万

管理员

拉布拉多可以说是一种非常聪明的狗,它们几乎学啥会啥,所以聪明的它们经常作为工作犬出现。但是国外有一只拉布拉多,好的学了,坏的也给学了个透彻, 可把主人给愁坏了!
这只拉布拉多叫Holly,它只有五岁多,但是,它学会偷钱这个“技能”已经三年多了哦!主人表示并没有人去特意教它去学这个,然而它就是会了!

一开始狗狗只是很喜欢把主人的包包翻出来玩,把里面的东西叼得哪哪都是,但是慢慢的,就开始只对钱感兴趣,直到后来看到钱就直接叼走藏起来。

主人对狗狗这个行为毫无办法, 直接夺走它叼走的钱,它也不生气,只是会一直跟在后面,可怜巴巴的偶尔上来蹭一蹭,撞一撞,主人又怎么能抵抗得住这种温柔的攻势呢,只好把钱还给它。

Holly不止偷钱是一把好手,藏钱更是到了出神入化的地步了,厨房厕所卧室各个隐蔽的角落,都有它的小金库。主人为了让它上缴小金库,可想了不少办法, 因为如果狗狗把钱给撕碎了或者吃掉了,可都不是啥好事情啊。

终于,他们找到了一个行之有效的好办法,就是在狗狗叼出一张完整的钱的时候,他们就会拿出狗狗最爱的零食奖励它,慢慢的,它居然就自己把钱和好吃的联系到了一块。
有时候,它想吃点啥了,或者是主人用餐时它也想蹭一顿,就会从自己小金库里叼出一堆钱,出来跟主人交换。

主人还表示,现在的Holly其实已经是一只小富狗了,因为前前后后主人已经从Holly那“赚”了大概90+美元了呢,有时候要给狗狗奖励的时候,也不拿零食了,都直接给钱,真是方便快捷啊。

好在Holly只会在家里偷钱,并没有给其他人造成困扰。而且它从来不拆家和乱拉屎拉尿,嗯,还是只好狗狗啦!

版权声明:本文由“一号萌主”纯原创文字,图片来源于网络(图片版权归原作者所有,如有不妥请私信联系沟通)。请支持原创,未经授权禁止搬运转载,谢谢。

1万

4万

管理员

放它出去吧。。。该去江湖闯荡一下了

1万

4万

管理员

成精了

1万

4万

管理员

哈哈哈哈狗精