请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈士奇偷溜到床上,被发现后毫无悔意,竟还一脸不屑 ...

1万

4万

管理员

生活在这个忙碌的城市,每天都过着朝九晚五的生活,重复着同样的事,遇见差不多的人。每天被闹钟吵醒的时候,心里都在想:老子不干了!可二十分钟后依旧像个孙子一样爬起来洗漱。即使再辛苦,也得撑下去,因为明天还在等着你。

对于上班族来说,工作结束后唯一的安慰就是晚上洗个热水澡,舒舒服服的躺在床上,什么也不做,什么也不想,就这么任由思绪放空。

不光是我们,即使是宠物也对柔软舒适的大床毫无抵抗力。这只哈士奇从小就被网友教育不能上床,一直也循规蹈矩的,但是有一天网友发现了一个隐藏的太深的秘密!
网友做完早餐后起身去叫自家女儿起床,可当她刚进门就看到了眼前这一幕!自家哈士奇偷溜上床,舒舒服服的窝在女儿的床上,睡得可香了。直到网友打开门它才惊讶的抬着头,四目相视,画面就这么僵持着。

在网友一边指责一边催促着哈士奇起身离开的时候,二哈竟然毫无悔意,还一脸不屑的顺势倒下了,这一副“死不怕开水烫”的表情让网友哭笑不得!

二哈:“我睡你的床啦?盖你的被子啦?”
二哈:“我就睡这儿了,爱咋咋地吧,谁还不是个宝宝!”

网友看着自家二哈和女儿这么“和谐”的分享着舒适的大床,连被子都一同分享了,估摸着在女儿的纵容下,哈士奇没少上床睡觉。于是将这一幕分享到朋友圈。
然而有朋友评论到:这恐怕不是因为女儿的纵容,而是哈士奇的蛮横无理吧?
也有网友表示:我宁愿分享半张床,也不愿意让哈士奇踩着头的强迫着起床!

在这里兽医小明并不提倡与宠物同睡,即使宠物卫生清理的再干净,依旧会有潜在的细菌,所以希望网友们理性养宠,不要太过亲密接触哦~
图片来源于网络,如有雷同纯属巧合,有疑问可以联系兽医小明。
如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

1万

4万

管理员

呃。我家天天一起睡。宠得不像样了

1万

4万

管理员

二哈:凭实力泡的妞,为啥不能睡[抠鼻]

1万

4万

管理员

这小眼神看来没少给你带绿帽子