请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我知道我没资格成为你的宝,因为我是一只土狗……

1万

4万

管理员

我知道我没资格成为你的宝,因为我是一只土……
一个网友在火车站附近见到了一位老大爷,老大爷身旁放着两只小狗,网友以为老大爷在这里卖狗。

但问过之后才明白,原来老大爷的狗不是卖的而是白送的。
但就算白送的情况下,依然没有送出,只因为这两只狗是土狗

老大爷说:家里太穷了养不起它们,我也不指望它们卖钱只是希望为它们寻找个好人家,没想到来到城里送狗居然没有送出去,人们看都不看。

其实真正的爱狗,爱的并不是狗狗的品种,而是狗狗这个物种,也许很多的名品犬也比不上这些土狗。
可不知为何,这些土狗在这些名品犬面前却低了一等

我们来感受一下这些土狗的内心世界:
不知道从什么时候开始,我的身边多了很多漂亮,长得帅气的狗狗,它们每年都有主人给它们买的新衣服,而且狗链都是多种多样。

当我想跟它们做朋友,这时他们的主人就会对我挥起木棒驱赶我,我才明白,我是这么的不受欢迎。
其实我也有一个很好听的名字叫中华田园犬,只是这也是自欺欺人罢了,在那些名品犬面前,我只能被叫做土狗。

小时候的我很可爱,毛茸茸的,走到哪里都会笑,主人到哪里我就跟到哪里。

我从不奢求,豪华的房子。软软的床。我在哪里都能睡着,我从不会吵闹,主人给我的每一点恩惠我都记得。

我的兄弟姐妹每次都很多,但我们相处的都很融洽。

我对世界充满了好奇,好希望主人带着我去看看,但是……

我知道主人很忙,我不会要求他带着我玩,但是我会陪在他身边,帮他减轻压力

有人说我很凶,我只是想更好的保护着我心中的那个人,死都不会让我心中的那个人受到一点点伤害。

我一生只会做一件事情,就是为这个家看门守户,我是大黄,黄土地的黄。

我只想做我自己,不管人们称我为中华田园犬还是土狗,都不能改变我身体里流淌着善良的血液,那是我的祖祖辈辈留下来最珍贵的东西。
我知道,我没资格成为你手中的宝,我只是一只土狗,我只是希望更多的人给我们一点尊重,哪怕一个大米粒大的尊重,我们都会视若珍宝,万分珍惜!

1万

4万

管理员

我很喜欢土狗,聪明可爱!不乱认主人!忠诚!

1万

4万

管理员

可爱又忠诚的中华田园犬,有资格被人宠被人爱

1万

4万

管理员

土狗很好的,我喜欢

1万

4万

管理员

土狗怎么了,我还嫌你是土人呢,我家里现在想找一只纯种的土狗都找不到。

1万

4万

管理员

我从小学开始就一直养狗,这种中华田园犬我养了好几只了,我很喜欢它们,很聪明而且真的可以护宅

1万

4万

管理员

不管什么品种,都应好好疼爱

1万

4万

管理员

老大爷的行为诠释了人性之美,善良淳朴[谢谢]不像有的狗主人,不想养就丢弃,人造孽狗受罪。祝福老大爷,好人好报[谢谢][谢谢][谢谢]

1万

4万

管理员

最好给狗绝育,像德国学习没有流浪狗

1万

4万

管理员

我养了两只,一只阿拉斯加(灰灰)是买的,后来遇到可乐(本土狗)看着好可爱,就带回去了,现在无论去哪,感觉可乐是大姐姐,灰灰是弟弟,可可乐的体型不到灰灰的一个头大,两个一样爱,甚至抱可乐多一点,它可比灰灰乖多了,也机灵,灰灰做不到的它可以做到,还不经常叫,反正我都挺喜欢的