请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

院子里跑来只小土狗,狗狗屁颠屁颠跟着女孩,回到家就被它感动了 ...

1万

4万

管理员

粉丝分享:
昨天正在家里洗衣服呢,正准备转身去晾衣服的时候,不知道啥时候院里跑来一只小土,看着还挺小一只的,可能刚刚出满月没多久吗,大概齐就是那般大吧。我一走近它还竟然还朝我摇尾巴,然后就又赶紧趴到地上,做出一副投降的姿态,它这么做让我顿时狠不下心来,要是硬把它给撵出去吧显得我多无情似的,想着就让它在这里玩会儿吧,可能玩不了多久自己就会走了吧。

等下我这一堆衣服都洗完了也没有发现它要离去的意思,这个点洗完衣服都已经快要晌午了,准备去买点菜准备做饭了,又不能让它自己搁家,想着还是带上它吧。没想到这小家伙还挺有眼力见儿,我一走它就开始屁股后面跟着我走了,它屁颠屁颠的小样儿还挺可爱的,等到买菜的时候人家超市不让狗狗进来,我就把它给吵出去了。

我这下买完菜了刚从超市一出来,原本看着它一副可怜兮兮的样子蜷缩着身体在路旁在看到我之后,立马一激灵就开心的朝我跑了过来,忽然之间我看着它忽然觉得它还挺可怜的,狗狗看到我就屁颠屁颠的迎了上来,宛如一副狗狗见了主人的态度,我一时之间都开始怀疑了我自己,看着它还是一副热情的样子,我也不好再把它给赶走了。

等到又回到了家里,它还是很活泼的跟着我跑来跑去,一步也不曾离开,这下我也被它感动了,就给它时不时的投点吃的,狗狗看到吃的劲儿两眼更机灵了,眼睛一眨不眨的盯着我看,生怕错过啥似的。看着它这副为口吃的的样,也真是没谁了,没想到还是个小吃货呢,看着个儿不大,还挺能盛货的呢。

1万

4万

管理员

来福啊来福!

1万

4万

管理员

谢谢你!  请善待它!

1万

4万

管理员

挺好看的