请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狗市吧-宠物店-买狗卖狗串串狗配种-全网最低价

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中华田园犬就是“垃圾”吗?凭什么斗牛犬10万一只? ...

1万

4万

管理员

中华田园犬就是“垃圾”吗?凭什么斗牛犬10万一只?你怎么看?,关于大家对”炒“一说,你怎么看?中华田园犬就是”垃圾“吗?很疑惑,凭什么美国斗牛犬能上10万一只?甚至更高?
国人们,面对问题请客观理性分析,有人最近说炒作川东猎犬,那么今天大家就一起聊聊看。

川东猎犬:
中国特有猎犬,世界上也只有中国有,况且这样优秀的犬,也并不多见,相信大家也都知道,任何东西本就是物以稀为贵,也如同美国斗牛犬,有的甚至十万,上百万的种犬,也没听见大家说过斗牛犬啥?好像对斗牛犬都是一致好评吧?

国内但凡有个犬种有犬高的就一片骂声,只想说人家花钱的也不是傻子,好犬本就是那样的价格,对于这样的状态你怎么看呢? 之前有过藏獒泛滥,那就真的是狗场养殖者的责任,完全不顾及影响,以及不负责任的抛弃。

我们希望的是犬种能够精良的选育,保存好纯正的犬种,而且我国这么多犬种,却至今没有一个完整,或者能够走出来的犬种保护组织,毕竟我们每个人都或多或少离不开宠物,陪伴了我们几千年的伙伴,那为什么不让这样的犬种保护良性发展呢?

对此也只是个人的看法,可能有些片面,希望大家提出自己的意见或建议,欢迎指出不足,希望能够越做越好,一起关注一起加油。

知道为什么这些犬种要贵吗?但是比较一下其它东西,中华大地上这些狗狗真的身份太卑微了,以至于大家都见到土狗,以及见到养土狗的人都带有种鄙视,其实国犬,中华田园犬一点也不差,身价该涨涨的。
以上几张图仅仅是犬种的一小部分,但是现在却不多了,还有很多稀有犬种,以后会一一给大家展示出来。
请让我们理性看待问题
请不要吝啬你的建议哦!!

1万

4万

管理员

1万

4万

管理员

我最喜欢土狗,应该提高中华田园犬的价格。凭什么外国狗卖那么贵?

1万

4万

管理员

当然是所谓有钱人的炒作。如同前几年的藏獒炒作。藏獒现在的命运如何[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]